Erstmals organisierte die Sportunion Gmunden einen Speedy Kids Cup. Natürlich ließen sich das einige unserer IGLA-Kids nicht entgehen und zeigten groß auf. Timo Andexlinger siegte in der Klasse U10 und konnte auch 2 Bewerbssiege feiern (60m, Crosslauf). Niklas Angerer gewann in der Klasse U14 mit 3 Einzelsiegen und 3 persönlichen Bestleistungen über 60m, Weit und Kugelstoß. Ebenfalls in der Klasse U14 wurde Sina Feichtlbauer 5. Herausragend ihre persönlichen Bestleistungen im Weitsprung und 60m Lauf. Lara Andexlinger zeigte mit tollen Einzelleistungen auf. In der Klasse U12 belegten Marie Parzermair und Maia Ortbauer unter 31 Starterinnen den ausgezeichneten 8. und 10. Platz .In der Klasse U12 ging Paul Steiner an den Start und errreichte über 60m den 11. Rang. Gratulation an unsere Kids und weiter so!