Beim 1. Landl Lauf in Neumarkt-Kallham herrschten 7 Grad, Starkregen und Wind. Mit dabei waren trotzdem 18 Sportler/innen der IGLA. Bei den Kids gab es sehr gute Platzierungen: Toni Schluckner (U8) und Timo Andexlinger (U12) gewannen ihre Altersklassen. Moritz Mühlböck (U8) und Leonie Hochegger (U10) belegten jeweils den 3. Platz. Lara Andexlinger (U14) wurde 4.
Beim Teamlauf gab es einen Gesamtsieg durch die Staffel der Igla Runners (Klaus Mesi-Krinninger, Roman Hochegger, Simon Dopler, Gerhard Mayr). In der Mixed-Staffel siegten die Igla Roadrunners (Timo Andexlinger, Sam Schluckner, Sarah Schluckner, Birgit Fasching). Die weiblichen Staffeln gewann die Speed up Staffel (Leonie Hochegger, Malia Weißenböck, Lara Andexlinger, Leonie Weißenböck). Im Volkslauf wurde Simon Dopler 6. (Sieg in der U18), Gerhard Mayr belegte Rang 8. und Roman Hochegger Rang 10. Klaus Mesi-Krinninger siegte in der Klasse M50.